Bruno Fernandes pense que Cristiano Ronaldo a touché le ballon pour le premier but du Portugal malgré le fait que l’homme de Manchester United en soit crédité, l’ancien coéquipier du club réclamant le même après-match

Bruno Fernandes dit qu’il pense que Cristiano Ronaldo a touché le ballon pour son premier but contre l’Uruguay, l’attaquant affirmant la même chose à un ami.

Le Portugal s’est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe du monde du Qatar avec une victoire 2-0 au stade Lusail, et la feuille de match a montré que Fernandes de Manchester United avait empoché un doublé.

Getty

Ronaldo a célébré le but comme si c’était le sien

Mais officiellement ça n'a pas touché sa tête

Getty

Mais officiellement ça n’a pas touché sa tête

Son deuxième de la soirée était incontesté car il venait du point de penalty, mais son premier a suscité de nombreux débats.

Le milieu de terrain a vu son ballon du côté gauche passer la tête de l’ancien coéquipier de United Ronaldo avant de se nicher dans le coin le plus éloigné, et les buteurs officiels ont jugé qu’il n’avait pas touché le n°7.

Il était convaincu, cependant, et s’est enfui pour célébrer, et il s’est avéré que Fernandes était d’accord.

S’exprimant après le match, il a déclaré: “J’ai célébré comme si c’était le but de Cristiano.

“Il m’a semblé qu’il avait touché le ballon, mon objectif était de lui faire un centre.

“Peu importe, nous sommes heureux de la victoire, si l’un de nous marque ou l’autre.

Fernandes était heureux que son ancien coéquipier de United en prenne le crédit

Getty

“On sait que Cristiano est un attaquant qui cherche des buts et qui est plus significatif pour les attaquants, ainsi que pour Goncalo [Ramos]André [Silva]Raphaël [Leao] et João [Felix]mais le plus important est l’objectif atteint, qui est d’être dans la phase suivante.

« C’est notre groupe, notre syndicat, et nous sommes dévoués sur le terrain. L’entraide que nous avons entre nous est ce qui nous fait avoir des résultats comme celui-ci.

Après avoir semblé réclamer le but avec ses célébrations, Ronaldo a été remplacé à la 82e minute et a ensuite été vu continuer sa conviction.

Les rapports portugais indiquent que Ronaldo réclamait toujours le but après le match