BARNSTORMERS SINK PIRATES SHIP – Ligue de football en salle

BARNSTORMERS COUVRE LE BATEAU DES PIRATES

Les Barnstormers ont commencé le match en donnant le coup d’envoi. La défense des Barnstormers a effectué un tacle de retour de coup d’envoi dans la zone des buts pour mettre un point précoce sur le tableau. La défensive de l’Iowa est sortie pleinement efficace au premier quart. Demi défensif JR Stevens a intercepté le Massachusetts dans la zone des buts pour rendre la possession à l’Iowa. Après une tentative de but ratée des Barnstormers, les Pirates ont récupéré le ballon. Ils ont dû se contenter d’un panier portant le score à 1-3 avec 3:30 à faire au premier quart.

Demi défensif des Barnstormers Cloche Adihia voulait participer à l’action défensive au deuxième quart-temps en faisant une interception bondissante et en la faisant revenir au-delà de la moitié du terrain, mettant les Barnstormers en position de marquer avec 8:00 minutes à jouer au deuxième quart. Quart-arrière des Barnstormers Darius-James Peterson a plongé dans la zone des buts pour marquer un touché mettant les Barnstormers en tête 8-3 avec 3:09 à faire au deuxième quart. Les Pirates ont riposté avec leur propre touché ajoutant six points au tableau. Après une conversion ratée de deux points, le score est resté 8-9 avec les Barnstormers à la traîne jusqu’à la dernière seconde du deuxième quart. Avec une seconde à faire, les Pirates ont marqué un panier pour porter le score à 8-12 avant la mi-temps.

Les Barnstormers ont choisi de reporter pour commencer la mi-temps. Après que les deux équipes se soient affrontées, Running Back Anthony Wimbush a trouvé la zone des buts pour mettre les Barnstormers en tête 15-12 avec 9:43 à faire dans le troisième. Le score s’est asséché pour l’Iowa. Le Massachusetts a ensuite marqué deux touchés consécutifs, les plaçant devant 15-26 avant le quatrième quart.

L’attaque des Barnstormers n’était pas encore prête à reculer. RB Wimbush s’est frayé un chemin devant plusieurs défenseurs pirates dans la zone des buts pour porter le score à 22-26 avec 14:43 à faire au quatrième quart. Les Barnstormers ont continué à couper le vent des voiles des Pirates lorsque Defensive Back Titus Howard a fait un énorme échappé récupéré à la fin du quatrième, donnant aux Barnstormers une autre opportunité de marquer. QB Peterson a saisi cette opportunité et l’a utilisée pour trouver WR Stuart dans la zone des buts pour remettre les Barnstormers au sommet, 28-26 avec 9:12 à faire dans le match. À partir de là, l’Iowa n’a jamais lâché la pédale d’accélérateur. Demi défensif Justice King a intercepté le ballon du Massachusetts dans la zone des buts, donnant aux Barnstormers une autre chance de marquer. QB Peterson a profité de l’occasion et a plongé dans la zone des buts et a marqué le dernier et dernier touché du match, solidifiant la victoire, 35-26, contre les Pirates du Massachusetts.

Les Barnstormers se rendront à Tucson, en Arizona, la semaine prochaine pour affronter les Tucson Sugar Skulls pour la première fois cette saison. Le coup d’envoi est prévu à 20h05 CT le samedi 9 juillet à la Tucson Arena.