Barcelone prend la tête de la Liga avec la défaite 4-0 de Cadix | Nouvelles du football

Barcelone prend la tête de la Liga avec la défaite 4-0 de Cadix |  Nouvelles du football
CADIZ : Quatre buts marqués en seconde période Barcelone à une victoire de routine 4-0 à Cadix samedi alors qu’ils se déplaçaient en tête de la Liga.
Frenkie de Jong et Robert Lewandowski ont mis les Catalans devant avant qu’un long arrêt de jeu dû à une maladie dans la foule ne voit les joueurs quitter le terrain avant de revenir jouer les 10 dernières minutes.
Lewandowski a fait ses preuves Ansu Fati pour le troisième à la 86e avant Ousmane Dembélé a arrondi le score dans les arrêts de jeu.
Le Barça a 13 points en cinq matchs, un devant le Real Madrid, deuxième, qui accueille Majorque dimanche.
Leur entraîneur Xavi Hernandez a nommé une équipe très différente du triomphe 5-1 du Barça en Ligue des champions en milieu de semaine contre Viktoria Plzen et, un tir de Raphina qui a touché le poteau de côté, ils ont rarement troublé les hôtes dans une première période ennuyeuse.

“C’est une bonne victoire à un endroit difficile à venir. Cela nous permet de rester en tête de la ligue”, a-t-il déclaré.
“Celui qui joue, il n’y a pas d’abandon, nous sommes bien placés et je suis content du résultat. L’essentiel était de marquer le premier but. Nous avons été patients mais il nous manquait juste ce dernier ballon, mais en général, je ‘ Je suis content de ce que j’ai vu.
“Nous allons faire des changements dans l’équipe tout au long de la saison car nous devons contrôler les minutes, il y aura aussi des suspensions et des blessures.”
Barcelone n’a pas eu à attendre longtemps après la mi-temps pour faire la percée alors que De Jong a tiré dans un but ouvert après que le gardien de Cadix Jeremias Ledesma ait paré un centre de Gavi sur le chemin du milieu de terrain néerlandais à la 55e minute.

Lewandowski, entré en jeu après le but, a poursuivi son beau début de vie en Espagne avec le deuxième 25 minutes du Barça pour mettre les visiteurs aux commandes.
Alors que le match touchait à sa fin, il y a eu une interruption d’une demi-heure pour soigner le fan malade avant que le jeu ne puisse reprendre, Fati et Dembele mettant le brillant sur le score.