Barcelone contre Juventus – Rapport de match de football – 27 juillet 2022

Moise Kean a marqué deux fois pour annuler deux buts d’Ousmane Dembele alors que la Juventus et Barcelone ont fait match nul 2-2 lors d’un match amical à Dallas mardi.

Dembele a ouvert le score avec un brillant effort individuel juste après la demi-heure au Cotton Bowl, mais Kean a répondu pour la Juve peu de temps après.

La Liga sur ESPN + : diffusez des matchs et des rediffusions en direct (États-Unis uniquement)

Une deuxième frappe de Dembele – sur une autre belle course en solo – a donné au Barça la tête à la pause uniquement pour Kean au plus haut niveau pour la Juventus à nouveau au début de la seconde période.

Le Barça passe maintenant au dernier match de sa tournée aux États-Unis contre les Red Bulls de New York samedi, tandis que la Juve affrontera le Real Madrid à Pasadena ce week-end.

Robert Lewandowski a fait son deuxième départ pour le Barça après avoir fait ses débuts lors de la victoire 1-0 contre le Real Madrid samedi à Las Vegas.

Cependant, l’attente de l’attaquant polonais pour son premier but pour son nouveau club, qu’il a rejoint du Bayern Munich pour 45 millions d’euros cet été, se poursuit.

Au lieu de cela, les applaudissements sont allés à Dembele, qui a marqué deux superbes buts à la fin de la première mi-temps.

L’ailier français, qui a récemment signé un nouveau contrat jusqu’en 2024, a battu Alex Sandro et Juan Cuadrado avant de tirer à la 34e minute.

Kean a ramené à la maison un centre de Cuadrado cinq minutes plus tard pour égaliser le match, mais Dembele s’est à nouveau frayé un chemin à travers la défense de la Juve juste avant la pause pour restaurer l’avance du Barça.

Les deux équipes ont effectué de gros changements à la mi-temps, avec Frenkie de Jong en tant que défenseur central du Barca pour le troisième match amical consécutif, mais c’est Kean qui a de nouveau été dans la cible à la 51e minute.

L’ancien attaquant d’Everton et du Paris Saint-Germain s’est converti pour l’équipe italienne après avoir été formé par Manuel Locatelli.

Les deux équipes ont continué à faire des remplacements, perturbant le déroulement de ce qui avait été un match divertissant, mais c’est le Barça qui s’est rapproché le plus de la victoire.

Raphinha a frappé les boiseries sur un coup franc et Ansu Fati a frappé la barre pour les Catalans plus tard.

Miralem Pjanic s’est également rapproché d’un jeu arrêté et Gavi a été refusé par le gardien Mattia Perin alors que la Juve a tenu bon pour un match nul au Texas.

Le Barça entame la saison de LaLiga le 13 août à domicile contre Rayo Vallecano, tandis que la saison de Serie A commence pour la Juventus le 15 août contre Sassuolo à Turin.