Babi, Bia et Iran sont en grande finale de A Fazenda 14 – A Fazenda 14

Après une Roça Spéciale et une surprise, Babi, Bia et Iran ont échappé à l’élimination et assuré leur place dans la grande finale de La Ferme 14???????? L’annonce des finalistes a été faite en direct au programme ce mardi (13).

Maintenant, le trio conteste la préférence du public dans le vote sur le R7.com, qui déterminera le vainqueur de la saison. Le champion (ou champion) remportera le prix de 1,5 million de reais. Le coureur qui remportera la deuxième place de la compétition s’en sortira également bien et remportera une voiture à zéro kilomètre à lui tout seul.

Roças dans la dernière ligne droite

Pour atteindre la grande finale, les ouvriers agricoles ont dû affronter deux Roças d’affilée !

Le premier était la roche spéciale, formé par André, Babi, Bia et Iran. Pelé Milflows a échappé à ces projecteurs en remportant la Prova Premiada, à laquelle ont participé les anciens coureurs.

Après l’élimination d’AndréRoça Surprise a été formé entre Babi, Bia, Iran et Pelé???????? Parce qu’il a été le moins voté dans la contestation, le rappeur a quitté la compétition et le trio de finalistes a été défini.

Grande finale

la grande finale de La Ferme 14 a lieu ce jeudi (15), à partir de 22h30 ! signer le PlayPlus et avoir accès à la diffusion 24 heures sur 24 et au contenu supplémentaire de l’émission de téléréalité.