Arina Altukhova du Kazakhstan remporte l’or à la Coupe du monde ISSF à Jakarta: 5 février 2023, 12h09

ASTANA. KAZINFORM – La Kazakhe Arina Altukhova a décroché l’or au 50 m carabine 3 positions femmes lors de la Coupe du monde ISSF à Jakarta, en Indonésie, rapporte Kazinform.

Le ministre de la Culture et des Sports du Kazakhstan, Askhat Oralov, s’est rendu sur son compte Facebook officiel pour annoncer la nouvelle de la victoire d’Arina.

Il convient de noter qu’Altukhova, âgée de 19 ans, a surpris la Suissesse Nina Christen, championne olympique de Tokyo, lors de la finale du match en or en gagnant 16 points.

De plus, Islam Satpayev, Matvey Timofeyev et Konstantin Malinovskiy du Kazakhstan ont décroché la médaille d’argent dans l’épreuve 50m Rifle 3 Positions Team Men.

Le ministre Oralov a félicité tous les athlètes pour leur succès, leur souhaitant de meilleures réalisations à l’avenir.