Apprendre à connaître Yacine Adli, le nouvel admirateur du pendule de l’AC Milan de Zinedine Zidane

TWITTER.COM/INSTANTFOOT

Le milieu de terrain offensif de l’AC Milan, Yacine Adli, a inscrit un but et une passe décisive lors de la victoire 5-0 des I Rossoneri sur Wolfsberger.

BOLASPORT.COM – AC Milan a maintenant une figure comme un pendule à l’intérieur Yacine Adli connu comme un admirateur de la légende française, Zinedine Zidane.

Champion Ligue Italie 2021-2022, AC Milan a repris les tests lors de la tournée de pré-saison 2022-2023.

Dernier, AC Milan affronter un club de la Ligue autrichienne, Wolfsberg.

De Wolfsberg contre AC Milan a eu lieu au stade Worthersee, Klagenfurt, Autriche, mercredi (27/7/2022) ou jeudi matin WIB.

Visage Wolfsberg, AC Milan a remporté avec succès une victoire écrasante 5-0.

En première mi-temps, les Rossoneri ont réussi à emballer un avantage de deux buts sans réplique.

Rafael Leao et Ante Rebic sont les deux acteurs qui ont fait AC Milan a pris les devants grâce à son deuxième but aux 39e et 41e minutes.

Dans la seconde moitié, AC Milan a marqué avec succès trois buts supplémentaires chacun par Junior Messias (57e minute), Yacine Adli (60′), et Matteo Gabbia (66′).