Affrontement aux résultats de la course Coliseum NASCAR Cup Series

Résultats NASCAR Clash Coliseum

Martin Truex Jr. a mené les 25 derniers tours pour gagner The Busch Light Clash à la course d’exposition Coliseum dans les résultats de la première épreuve de la saison des NASCAR Cup Series.

L’équipe Joe Gibbs Racing a célébré alors que le champion de la Coupe 2017 a rapidement rebondi après une année 2022 sans victoire dans sa Toyota n ° 19 en remportant pour la première fois l’ouverture de la saison d’exposition NASCAR.

Truex est devenu le 25e pilote à remporter la course. C’est la 11e victoire de JGR dans les Clash.

Austin Dillon a terminé deuxième, suivi de son coéquipier Kyle Busch à ses débuts avec la Chevrolet Richard Childress Racing n ° 8. Alex Bowman a terminé quatrième et Kyle Laron a terminé cinquième.

Tyler Red Dick pris sixième. Ryan Précece a mené un record de 43 tours lors de ses débuts avec la Ford n ​​° 41 pour Stewart-Haas Racing, mais a perdu la septième place en raison d’un problème électrique apparent. Le reste du top 10 : Ross Chatain, Denny Hamlin (qui a également mené 26 tours dans la Toyota n ° 11), et Guillaume Byron.

LE SCORE DE LA BOÎTE: Cliquez ici pour les résultats complets du Clash au Colisée

RAPPORT DE PÉNALITÉ: Cliquez ici pour les infractions pendant la course

C’est la septième fois que Toyota remporte le Busch Light Clash.
Austin Dillon a terminé deuxième du Busch Light Clash au Coliseum et recevra l’argent
médaille.
Kyle Busch a terminé troisième du Busch Light Clash au Coliseum et recevra le bronze
médaille.

Aric Almirola a commencé en pole position et a mené les 16 premiers des 150 tours de la course, qui ne comportait aucun arrêt aux stands et a été divisée en mi-temps de 75 tours.

Ce contenu n’est pas disponible en raison de vos préférences en matière de confidentialité.

Mettez à jour vos paramètres ici pour le voir.

La course a été ralentie par 16 drapeaux d’avertissement (contre cinq l’an dernier), dont 12 dans les 75 derniers tours. Les tours sous le jaune n’ont pas été comptés dans la distance officielle.

Bubba Wallace a mené 40 tours mais a terminé 22e après avoir été enraciné par Dillon dans une vrille tardive.

Au cours d’une série de courses éliminatoires et qualificatives, le peloton a été réduit à 27 voitures pour le Clash lors de l’événement principal du Colisée. Pilotes Roush Fenway Keselowski Racing Brad Keselowski et Chris Buescher les deux n’ont pas progressé pour la deuxième année consécutive, et Ricky Stenhouse Jr., Corey LaJoie et Harrison Burton étaient parmi d’autres qui ont été éliminés.

Cliquez ici pour les résultats des épreuves préliminaires dans le NASCAR Clash au Coliseum.

Résultats: 1. Martin Truex Jr. ; 2.Austin Dillon; 3. Kyle Busch; 4. Alex Bowman; 5. Kyle Larson; 6. Tyler Reddick; 7. Ryan Preece; 8.Ross Chastain; 9. Denny Hamlin; 10. Guillaume Byron; 11. Justin Haley; 12. Kévin Harvick; 13. Christophe Bell; 14. Noé Gragson; 15. Chasser Briscoe; 16. Joey Logan; 17. Ryan Blaney; 18. Aric Almirola; 19. daniel suarez; 20. AJ Allmendinger; 21. Chase Elliot; 22. Bubba Wallace; 23. Todd Gilliland; 24. Michel Mc Dowell; 25. Austin Cindric; 26. Ty Gibbs; 27. Erik Jones

Affrontement aux résultats de la course Coliseum NASCAR Cup Series apparu à l’origine sur NBCSports.com