# 20 Water Polo Falls à # 10 San Jose State pour clôturer le jeu à Aggie Roundup

DAVIS, Californie – L’équipe de water-polo n ° 20 de la marine (5-6) s’est inclinée 13-9 contre le n ° 10 de l’État de San Jose (3-4) au Schaal Aquatics Center sur le campus de l’UC Davis pour conclure l’action lors du Aggie Roundup 2022. Capitaine de l’équipe séniors Will Clark (Laguna Beach, Californie) a mené l’attaque offensive, inscrivant trois buts pour son premier tour du chapeau de la saison.

“Nous avons bien joué aujourd’hui, mais nous avons été un peu à court contre une bonne équipe”, a déclaré l’entraîneur-chef. Luis Nicolao dit après le match. « Nous avons pris le genre de départ dont nous avions besoin, mais nous avons raté quelques occasions, surtout au troisième quart. Je suis fier des efforts de l’équipe aujourd’hui. Maintenant, nous avons un peu de répit avant de commencer la saison de conférence.

Le crédit: Athlétisme de la marine

Offensivement, les Midshipmen ont marqué neuf buts, menés par le tour du chapeau de Clark. Henri Williams (San Diego, Californie) a enregistré son deuxième match multiscore en autant de jours avec une paire de buts, tandis que Jake Altmayer (Pasadena, Californie), Graham Lindner (Bel Air, Maryland), Ivan Pan (El Monte, Californie), et Spencer Shelley (Grapevine, Texas) a ajouté un score chacun.

En défense, Caden Capobianco (Laguna Beach, Californie) a travaillé un match complet au but. Le gardien junior a terminé avec neuf arrêts et un record d’équipe de cinq interceptions.

Navy a pris un bon départ tôt, prenant une avance de 3-0 au premier quart. Clark a ouvert le score avec une frappe de l’extérieur. Williams a poursuivi son jeu chaud dans l’Ouest avec son quatrième but du week-end. Les Mids ont continué la course alors que Shelley a trouvé le fond du filet pour mettre l’équipe locale désignée devant 3-0 pendant une période.

Le deuxième quart-temps a vu Altmayer pousser l’avantage de la Marine à 4-0. L’État de San Jose a répondu avec trois matchs de suite pour réduire l’écart à un, mais Pang a tiré une frappe devant le gardien de but pour augmenter l’avance à deux avant la mi-temps, 5-3.

À la sortie de la pause, les Spartans ont utilisé une course de 5-0 pour prendre les devants. Les Mids ont pu utiliser les buts de Clark et Lindner pour réduire le déficit à un, mais la SJSU a converti une opportunité de cinq mètres pour envoyer le match dans le dernier quart avec les aspirants à la traîne, 9-7.

Clark a réduit la marge à un avec son troisième but du match, mais trois scores consécutifs des Spartans ont poussé l’avantage à 12-8. Williams a marqué un but pour donner au joueur de deuxième année son deuxième match de week-end multiscore. L’État de San Jose a affiché le score final, convertissant sa quatrième occasion de cinq mètres du match.

La Marine reprend ses activités le mardi 27 septembre alors que les aspirants ouvrent le jeu de la Conférence de water-polo du centre de l’Atlantique avec un match contre Mount St. Mary’s au Scott Natatorium à Annapolis, dans le Maryland.