# 17 Massachusetts Hockey Battles à égalité 2-2 avec # 4 Quinnipiac, les Bobcats prennent Belpot en fusillade

BELFAST, Irlande du Nord – No. 17 Massachusetts Hockey a effacé les déficits d’un but à deux reprises et a remporté un match nul 2-2 contre le n ° 4 Qunnipiac, mais les Bobcats ont remporté la fusillade, 1-0 pour remporter le trophée Belpot dans le match du championnat Friendship Four. au SSE Arena samedi soir. UMass se situe maintenant à 7-5-2 sur l’année, tandis que Quinnipiac est 10-1-3.

“C’était un très bon match de hockey entre deux bonnes équipes”, a déclaré l’entraîneur-chef de l’UMass. Greg Carvel. “Notre début aurait pu être un peu meilleur, mais j’étais vraiment content des deux dernières périodes. Nous avons touché la barre en prolongation. Je déteste voir des matchs aller en fusillade, je ne pense pas que quelque chose devrait être décidé par une fusillade mais “Je suis minoritaire sur ce point. Je pense que les deux dernières périodes ont été très dures pour notre équipe. La glace était terrible, ce qui a créé un autre type de jeu, mais nos gars ont trouvé un moyen de marquer tard pour égaliser le match. , un autre exemple du bon caractère de l’équipe. Pour moi, ce fut un week-end vraiment solide, nous avons affronté deux très bons adversaires et nous nous sommes très bien montrés.”

Les Bobcats ont ouvert le pointage avec un but en avantage numérique à 5:35 de la première période. Ethan de Jong a levé un revers devant Luke Pavicich de la fente après avoir récupéré la rondelle de Collin Graf et Zach Metsa.

À 5:12 en troisième période, les Minutemen ont réussi à égaliser le score. L’étudiant de première année Kenny Connors a capté une passe de son camarade de classe Cole O’Hara et a envoyé la rondelle en avant à l’étudiant de deuxième année Taylor Makar qui s’est retrouvé seul face au gardien de but Yaniv Perets pour l’arrivée.

Quinnipiac a pris les devants une fois de plus à 15:46, convertissant avec l’avantage numérique pour une deuxième fois dans la soirée. Skyler Brind’Amour redirigé dans une alimentation de Graf et Metsa en haut du pli UMass.

À peine 31 secondes plus tard, le Massachusetts a répondu avec l’égalisation. Scott Morrow a lancé une tentative vers le but, qui a été détournée par Perets, mais le recrue Michael Cameron est venu filer sur l’aile opposée pour enterrer le rebond à 16:17. Aaron Bohlinger a également obtenu une passe décisive sur le jeu.

Les deux équipes ont eu des opportunités en prolongation, y compris un tir que Morrow a tiré sur le fer de Quinnipiac, mais le concours s’est soldé par une fusillade au meilleur des trois qui a vu Cristophe Teller marquer le seul but.

Les Bobcats ont terminé la soirée avec un avantage de 33-23 sur les tirs et étaient 2 contre 3 en avantage numérique, tandis que UMass était 0 contre 1.

Pavicich a terminé le concours avec 31 arrêts pour le Massachusetts et Perets a enregistré 21 arrêts pour Quinnipiac.

Les Minutemen retourneront au Mullins Center pour accueillir # 14/13 UMass Lowell le samedi 3 décembre prochain à 19 h.