Порошенко заметили в компании десантника-эсэсовца: краина: Бывший СССР: Lenta.ru

В соответствии с российским законодательством, запрещающим публичную демонстрацию нацистской символики, редакция «Ленты.ру» не публикует прямую ссылку на исходное фото.

Президент Украины Петр Порошенко сфотографировался с десантниками ВС. Ото опубликовано на странице украинского лидера sur Facebook.

Материалы по теме

00:01 7 mois

00:0130 nuits

Русский: Парад в Станиславе (Ивано-Франковск) dans la liste des mots-clés Александрарана

Пользователи соцсети обратили внимание на снимок, заметив, что на груди третьего справа от Порошенко бойца прикреплен шеврон танковой дивизии СС «Мертвая голова» (череп с перекрещенными костями на черном щите – прим. Енты.ру). Сам президент одет в камуфляжный костюм.

Порошенко заявил десантникам, что «никому не удастся победить краину. Мы победим, потому что в этом наша святая обязанность и перед прошлыми, и перед буред пурана

На Украине чаще всего героизируют солдат дивизии СС «Галичина». Одним из последних случаев стала лекция представителя сообщества L'honneur militaire ukrainien детям о «славныха» В то же время выяснилось, что журналистка «5 канала», который принадлежит Порошенко, публиковала на своей странице фотографии с вскинутой в нацистском приветствии рукой и отмечала годовщину создания дивизии.

В ходе активных столкновений на Донбассе среди добровольных батальонов, воюющих на стороне ВСУ, также были замечены эмблемы дивизий «Дас Райх» и «Дирлевангер».

Ольше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «ента дна». Подписывайтесь!

Leave a comment

Send a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.