Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова :: Общество :: РК

0
24

Бийство Вороненкова ,


0

Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова

По словам вдовы политика, ее бывший гражданский муж Владимир Терин de la route В Генпрокуратуре краины (ГПУ) считают иначе et les sujets suivants:

Мария Максакова

(Photographe: Александр алгин / ТАСС)

Вдова de-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова заявила в суде, что к убийству ее мужа не причастен ее бывший гражданский муж Владимир Тюрин, видеозапись ее заявления опубликовало издание Strana.ua. О таких же показаниях Максаковой пишет и украинское издание Цензор.нет.

«Я считаю, что Тюрин Владимир Анатольевич не имеет к убийству Вороненкова Дениса Николаевича никакого отношения», – сказала она. Причастными к преступлению Максакова назвала Дениса Панаитова et Виталия Качура.

Пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец заявила, что версия о причастности Тюрина к убийству Вороненкова основана на «доказательствах, собранных следствием относительно исполнителей, организаторов и заказчика этого убийства», передает «Украинская правда».



Суд арестовал подозреваемого в похищении фигуранта дела Вороненкова


Un séjour sans faille

По ее словам, в надзорном ведомстве удивлены новыми показаниями Максаковой и ранее вдова Вороненкова не говорила следователям о непричастности Тюрина к преступлению.

.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.